コメント
らて
カウンターやホールがあってそれによって難しさ変わってきます·͜· ︎︎ᕷパチンコしたことない人はパチンコの流れを覚えれば大丈夫だと思います。YouTubeでも見れたような…個人的にはコーヒーレディの方が簡単でいいと思いますが😊色んなお客さんがいるのでそこが大変でした😰
退会ユーザー
難しくはないですが足パンっパンになりますね🤣
ずーっとホール内歩き回って巡回、都度パチンコ台横の灰皿拭いて、呼ばれたら走っていってお使いしたり(データ化した球数カード渡されてタバコ!とかコーヒー!とか言われるのでそれをカウンターに取りに行ったり)、とにかくずっと歩き回ってずっと笑顔キープです😂
スロットなら目押し対応したりしないといけないのでやった事ある人ならちょっと安心かなと思います💭
(やったこと無かったので閉店後練習させてくれました!笑)
めんどくさい人は社員をインカムで呼んで対応変わってもらってましたよ〜
(´♡ω♡`)/
パチ屋の夜は16時くらいから23時くらいまでですが大丈夫ですか!?
立ち仕事ですね!
りん
昔少しだけ働いてました!
とりあえずずっと立ち仕事で巡回しながら、玉が詰まったとかの処理したりとかでした😂全くパチンコした事無かったですが何とかなりました!でも煩くて頭が痛くなってましたね💦目もチカチカしてよく頭痛になっててしんどくて辞めました😂
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で御免なさい( ; ; )
皆さんが言うように立ち仕事で、目がチカチカするのも確かに!と思いました😂
検討してみます!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
見た感じ、ホールとカウンターでした!
コーヒーレディはありませんでした💦
変わった人とか、怒ってくる人とか、酔ってから来て吐いちゃう人とかいると考えるとこわいです😂😂
らて
そうなんですね·͜· ︎︎ᕷ
今はコロナで禁煙だし(喫煙所あり)玉はカードの所が多いので箱おろしがないなら働きやすいかと…⁽ ´꒳`⁾パチンコ未経験の人も結構入社していましたよ、教えてくれる人が慣れるまで一緒に仕事してくれるので安心です。