ママリ🔰
2人目半額は保育園の保育料だと思います。
私立幼稚園であれば園ごとに多少割引とかあるかもしれないですが。
はじめてのママリ🔰
他の方同様
0〜2歳までの保育料が半額ですね😊
3歳からは同様で
給食費、バス代は掛かると思います🤔
そこが2人目からは割引されるのか、されないのかは地域によると思います💦
むーむー
二人目は保育料が半額だと思います!ただ同時期に同じ園に通園してないと半額にはならなかったと思います🤔
ママリ🔰
2人目半額は保育園の保育料だと思います。
私立幼稚園であれば園ごとに多少割引とかあるかもしれないですが。
はじめてのママリ🔰
他の方同様
0〜2歳までの保育料が半額ですね😊
3歳からは同様で
給食費、バス代は掛かると思います🤔
そこが2人目からは割引されるのか、されないのかは地域によると思います💦
むーむー
二人目は保育料が半額だと思います!ただ同時期に同じ園に通園してないと半額にはならなかったと思います🤔
「2人目」に関する質問
本当に無知で教えてください。🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 1人目が8月から慣らし保育で、9月から通常保育園に通えることが決まっています。 それと同時に9月から仕事復帰する予定でした。 しかし今月妊娠していることがわかり、2人目を授…
1人目を帝王切開で産んだ後、2人目の妊活を始める時、1度産婦人科にかかるべきですか? 特に気にせず妊活はじめよーと呑気に構えてましたが、子宮の戻り具合とか、傷とかを診てもらった方が良いのでは、と思い始めました…
7w5dで胎嚢卵黄囊しか確認できず流産と診断。 2人目の子はお部屋とお弁当だけ送り込んで自分来るの忘れたおっちょこちょいさんって事でいいんですかね💭 また来てくれるかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント