ココロ・悩み 頭痛薬を飲むと顔半分が痺れるのですが、同じような方いませんか?病院に… 頭痛薬を飲むと顔半分が痺れるのですが、同じような方いませんか?病院に行っても原因がわからずで、、😞 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 病院 痺れ ままっち(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 咲里 市販ですか?処方箋ですか? 10月21日 ままっち 市販のもので痺れたので今朝病院でロキソプロフェン処方してもらって飲んだんですが、それも痺れて😔 10月21日 咲里 合わないんだと思いますよ💦専門外来に通われた方がいいかと思います😊 10月21日 ままっち 病院の知識が全然ないんですが、どんな専門外来に行けばいいですかね😞 10月21日 咲里 頭痛外来だと思います。私も何年も通ってます😇 10月21日 ままっち 教えてくださりありがとうございます😔✨ 何年も通われてるんですね! 柊さんもお大事になさってください🍀 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままっち
市販のもので痺れたので今朝病院でロキソプロフェン処方してもらって飲んだんですが、それも痺れて😔
咲里
合わないんだと思いますよ💦専門外来に通われた方がいいかと思います😊
ままっち
病院の知識が全然ないんですが、どんな専門外来に行けばいいですかね😞
咲里
頭痛外来だと思います。私も何年も通ってます😇
ままっち
教えてくださりありがとうございます😔✨
何年も通われてるんですね!
柊さんもお大事になさってください🍀