お仕事 調剤薬局事務の資格取得中で難しいです。無資格でも働ける場所もあるけど自信がないです。経験者いますか? 現在、調剤薬局事務の資格をとるためにユーキャンの通信講座で勉強していますがかなり難しく感じます😭💦調剤薬局事務って場所によっては無資格でも働けるみたいですが自信がないです......💦 働いていた方いますか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 2 勉強 資格 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今働いてます🙌 まだ働いて1年くらいのペーペーですが、レセ請求もやらせてもらってます🙆♀️ 無資格未経験でした🙂 10月21日 はじめてのママリ🔰 1年も働いててすごいです✨ やはり覚える事多いですよね?😂 私に勤まるのだろうか......と悩んでます 10月21日 はじめてのママリ🔰 確かに覚えること多いですが、楽しいですよ☺️ あと、入力以外にも色々する事ありすぎてずっと動き回ってます🤣 それは薬局によるかもですが、やってみる価値はあるかな、と☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 動く事が多いお仕事なんですね!😳 実際に働いている方からお話聞けて良かったです 資格の勉強頑張ります😭 回答ありがとうございました 10月22日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1年も働いててすごいです✨
やはり覚える事多いですよね?😂
私に勤まるのだろうか......と悩んでます
はじめてのママリ🔰
確かに覚えること多いですが、楽しいですよ☺️
あと、入力以外にも色々する事ありすぎてずっと動き回ってます🤣
それは薬局によるかもですが、やってみる価値はあるかな、と☺️
はじめてのママリ🔰
動く事が多いお仕事なんですね!😳
実際に働いている方からお話聞けて良かったです
資格の勉強頑張ります😭
回答ありがとうございました