コメント
ゆゆう
介護職です。
今月いっぱいつわりで休んでいます。11Wくらいまで休みです。
私は吐き気はあるものの嘔吐はないのですが、最近職場で流産されている方が続いており、無理しないで休んで!って感じでお休みになりました。
有り難いことに吐き気もピークを過ぎたので11月から復帰の予定です。
匂いが辛いとなかなか厳しい仕事ですよね…
えり
同じです。
排泄の臭いでさえ気持ち悪くなりますよね、、。みんなどうやって乗り越えてるか気になります😭
ゆゆう
介護職です。
今月いっぱいつわりで休んでいます。11Wくらいまで休みです。
私は吐き気はあるものの嘔吐はないのですが、最近職場で流産されている方が続いており、無理しないで休んで!って感じでお休みになりました。
有り難いことに吐き気もピークを過ぎたので11月から復帰の予定です。
匂いが辛いとなかなか厳しい仕事ですよね…
えり
同じです。
排泄の臭いでさえ気持ち悪くなりますよね、、。みんなどうやって乗り越えてるか気になります😭
「お仕事」に関する質問
【パート働いてる人、週何で何時間???】 どれくらいで働いてますか? 扶養外?扶養内? 週4?週5? 6時間?3時間? 9:00〜16:00? 10:00〜15:00? またその働き方にした理由も教えて欲しいです! お金は欲しいけ…
時短勤務の有給について質問です! 本来8時半から17時半の勤務ですが、 育休復帰後は9時から16時半の時短勤務になります。 8時半から17時半の勤務の時に朝イチに2時間年休を使うとなると10時半出勤。 9時から16時半の…
転職するか悩んでいます。 現在、高校卒業から務めている会社で正社員で事務員として働いています。人間関係はとても良く居やすい職場ですが給料が低くなかなか上がりもしません。 7月からパートで週4になろうと思い時給…
お仕事人気の質問ランキング
あやの
そうなんですね(>_<)
いい職場ですね😊
私の職場も理解はあるのでありがたいです。
でも仕事しないと大変なのでなかなか厳しいですな😥
ゆゆう
今月収入はないのに、ご飯作るのしんどくてお弁当買ったりも多かったので出費は増えて…なかなか厳しいです(笑)
あやの
そうなんですよね大変ですよね😭