ママリ
分割して時間休は取ったことないですが、1日有給取った場合はその日の時短は取り消して、有給申請はフルの時間を記入しています🙋♀️
なので、時短と有給の併用はできないのではないですか?併用できないから、有給2時間取ると時短取り消しになって、フルの時間から差し引かれるのかなぁと思いました🤔
ママリ
分割して時間休は取ったことないですが、1日有給取った場合はその日の時短は取り消して、有給申請はフルの時間を記入しています🙋♀️
なので、時短と有給の併用はできないのではないですか?併用できないから、有給2時間取ると時短取り消しになって、フルの時間から差し引かれるのかなぁと思いました🤔
「復帰」に関する質問
なんか自分が気にしすぎる性格すぎて嫌になります。 元々はあんまり人の機嫌とか自分の評価とか 気にしない楽観的な性格だったと思うんですが、 子ども産んでから性格が180度変わってしまいました。 育休から復帰して、…
療育通いながらお勤めされているママさん、両立は大変でしょうか?勤め先からの理解は得られていますか?💧 まだ子供が一歳なのでこの先の発達はわからない状況なのですが、少し疑っています。 まだ発語や指差しがありませ…
5月に育休復帰したのですが もうここ3週間連続で熱や台風で休んでます😭 今週こそって思ったら昨日から高熱出て、 今日仕事お休みです、、、 時短ってだけでもあまりよく思われてないのに もう毎週のように仕事に休んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント