退会ユーザー
まだハイハイじゃなくてズリバイかと☺️息子もかなり独特なズリバイでした(笑)お尻を上げて手と膝で動けるようになったらハイハイですね🤍🤍
キムチ
うちもずり這いはバタフライずり這いでした!いつの間にか両手を交互にだせるようになりハイハイになりました😊
ゴルゴンゾーラ
うちもバタフライずりばいしてました😂
慣れてきたら左右うまく腕動かしてました☺️
支援センターで膝をつかずにハイハイする赤ちゃんがいて、ハイハイも人それぞれなのねって思ったことがあります😂
退会ユーザー
まだハイハイじゃなくてズリバイかと☺️息子もかなり独特なズリバイでした(笑)お尻を上げて手と膝で動けるようになったらハイハイですね🤍🤍
キムチ
うちもずり這いはバタフライずり這いでした!いつの間にか両手を交互にだせるようになりハイハイになりました😊
ゴルゴンゾーラ
うちもバタフライずりばいしてました😂
慣れてきたら左右うまく腕動かしてました☺️
支援センターで膝をつかずにハイハイする赤ちゃんがいて、ハイハイも人それぞれなのねって思ったことがあります😂
「うつ伏せ」に関する質問
子供が寝てるときに目薬さすのめっちゃ難しくないですか!?2回目は夕方さしたから3回目は夜寝てるときさそうと思ったら、熟睡してても何度も寝ぼけながら防御して絶対目あけてくれなくて最終的にうつ伏せになっちゃって…
寝返りをし始めてからの枕の使用について 旦那がジオピローの枕を使用したがります。 8か月の赤ちゃんですが、最近ようやく寝返りをするようになり寝ている時もうつ伏せになったまま寝てることがあります。 寝返り返り…
7ヶ月ですがまだ座りません💦 市の健診では、おすわりで遊ぶ時間を増やして ママの足の中に座らせて練習を! と言われたのですが、 ママリや他のSNSを見ていると、 腰すわり前に無理に座らせるのは負担になるとか、 座る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント