はじめてのママリ🔰
ホントに期待した途端にそういうことありますよね。
私も結構前ですが検査薬陽性でて舞い上がった翌朝に子宮外妊娠だったらしく卵管破裂で緊急手術しました。
昨日こんなに喜んだのに結局こんなことになって…って落差が😅
ほんとやめてほしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ホントに期待した途端にそういうことありますよね。
私も結構前ですが検査薬陽性でて舞い上がった翌朝に子宮外妊娠だったらしく卵管破裂で緊急手術しました。
昨日こんなに喜んだのに結局こんなことになって…って落差が😅
ほんとやめてほしいですよね😭
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬の写真載せてます! コメントにタイミング載せてます。 いつ頃排卵したのでしょうか? タイミング的にどうですかね?😭 基礎体温はこないだ購入したばかりで、朝の癖がついておらず2回しか測れてません😭 検査薬…
2人目妊活4ヶ月目です! 今生理予定日まで5日なのですが、昨日急に“妊娠してるかも!”と思い、ソワソワ気で妊娠検査薬しました。 結果は陰性、、、。笑 早いのは分かってたのですが、してしまいました。 そして、昨日ごろ…
妊活中。 今月もまた生理来そうだな〜いつもと同じ感じの基礎体温だし症状も同じ感じだしな〜と思っていて妊娠していた方いますか?? 妊娠したときにいつもの生理くる感じとほぼ変わらなかった方いますか? 色々見てると…
妊活人気の質問ランキング
コメント