mam
発症日を0日としてそこから7日間療養と言われましたよー!なので体調不良になった日を0日とカウントするんだと思います!
mam
発症日を0日としてそこから7日間療養と言われましたよー!なので体調不良になった日を0日とカウントするんだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
何でもいいのでポジティブになれるお言葉を頂きたいです。 年長の子を育てるシングルマザーです。 離婚してかれこれ4年。 いつかは再婚して子どもに恵まれたらいいな、と思いつつ、マッチングアプリをやってみたりもし…
プレ幼稚園に通ってます。 2歳半なのに部屋から出たがってしまう、 注意されてもやめない、 園庭で色々なところに行ってしまうなど このまま幼稚園に進むのは難しいと言われました🥲 幼稚園の歌も先生の名前もお友達の名…
保育園で年長の娘のことについて担任の先生からお話がありました。お迎えに行ったらママと大事なお話があるから、娘にまだ出てきちゃだめだよ〜と言っていたのでなにか言いにくいことをしたのかなってドキドキしてました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント