子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがバウンサーでブンっと腕を上げるポーズを取ることがあり、機嫌が悪い時にすることが多いです。突然やるので心配は不要ですか? 生後7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、両腕を突然ブンっとあげてバンザイのようなポーズを取ります。主にバウンサーに座っている時です。 調べるとウエスト症候群やてんかんなどが出てくるのですが、数秒毎にやるわけではなく突然やる感じです。 基本的に機嫌があまり良くない時にやるのでバウンサーに座ってる時は出たがってるのかなとは思うのですが、心配いらないでしょうか?🥲 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 生後7ヶ月 バウンサー 赤ちゃん てんかん ちゃんさあ(2歳11ヶ月) コメント 🩵 我が家の7ヶ月の娘も バウンサーの上で機嫌悪いとこのポーズしますよ😊 10月21日 ちゃんさあ 本当ですか!🥲 やっぱり機嫌悪い時にやりますよね! 少し安心しました。ありがとうございます🥲💕 10月22日 ことみ 同じパジャマを着てます✨ うちはバウンサーではないのでこのポーズ見たことないのですが、バンザイが可愛いです🥰 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんさあ
本当ですか!🥲
やっぱり機嫌悪い時にやりますよね!
少し安心しました。ありがとうございます🥲💕