コメント

𝑚𝑖𝑖
雨の日以外は外出しますね〜(>_<)
近くのショッピングセンター行ったり、近所の公園で一緒にブランコゆらゆらしたり。(笑)
気分転換です!でも、行こう!と思い立ってから授乳の時間逆算して用意して外に出るまでが大変でめんどくさいっちゃめんどくさいです😂
この時期寒いかなー?これ着せたら暑いかなー?とか服装にも迷いますしね😅

momo.☆.。.:*・°
私もまったく外出しない日が多いです。
理由は用意が面倒だからです(´Д`;)
子供の為にならないと思いつつ、寒いしな。風邪ひくかもだしなと、言い訳してしまいます~😣
-
茅
コメントありがとうございます!
分かります!!面倒ですよね!!!
荷物とかすごいし、途中でグズったらどうするかとか考えたら、家にいようってなります…( ̄▽ ̄)笑- 12月20日

クミ
うちは5ヶ月になったばかりです。
雨でない限りは30分でも抱っこ紐かベビーカーで散歩します。
支援センター等にも行くし、友達と会ったりもしてますよ。😊
-
茅
すごいー!アクティブですね!!わたしもそれくらい頑張るつもりが、、、フタを開けてみたら大変すぎて、、、(;´Д`)笑- 12月20日
-
クミ
確かに大変です。
でも、赤ちゃんもいろんな人に関わったり、外の刺激も必要かなって。
私の体力作りや友達作りにもなるので。- 12月20日
-
茅
そうなんですよね、、、わたしも今度支援センターを覗いてみたいと思います!!♡
ありがとうございます♡- 12月20日
-
クミ
めぇさんも言うように、流行りものは怖いので、予防接種前後とかは支援センターは避けてます。
支援センター行くと、色々と情報もらえていいですよ。- 12月20日

miii。
外出しない日が多いです〜(´Д` )
どこか行こうと思ってもなかなか体が動かなくて…かわいそうかな?と思いますが自分も疲れちゃうので一緒にゴロゴロしてます(^^)!
今の時期はインフルエンザやノロウィルスも流行ってるので用事がない限りショッピングセンターなど人いるところに行くの抵抗あります(T_T)
-
茅
コメントありがとうございます!!
そうなんですよね!今の時期はそういうのも確かに怖いー( ;∀;)だから極力人の少ない平日を狙おうと思っているのですが、、、
天気がいい日もどんどん少くなるし、迷います(;´Д`)- 12月20日

退会ユーザー
全然外出しないです😂
娘も怪獣みたいに暴れだしたので、たまには出かけなきゃーと思いつつ💨
-
茅
コメントありがとうございます♡
怪獣ちゃん現る!ですね♡♡
うちもモンスター化しております、、、笑- 12月20日
茅
そうなんですねー!すごいー!尊敬です、、、わたしもその逆計算してる最中に面倒になっちゃって、、、結局やーめたってことが多々…( ̄▽ ̄)笑
気分転換になっていいんだけど、大変ですよね、、、