コメント
退会ユーザー
一応6時間以上経ってるので分解早い人だと普通に乗れますね🤔🤔
分解遅い人だと12時間じゃ全然酔ってる可能性もあります。
検査キットでやってみやいと飲酒運転かの判断はできないと思います💦
退会ユーザー
一応6時間以上経ってるので分解早い人だと普通に乗れますね🤔🤔
分解遅い人だと12時間じゃ全然酔ってる可能性もあります。
検査キットでやってみやいと飲酒運転かの判断はできないと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
好きな人に (まだ付き合ってません)私が面白いとこ好きって 言ったらねー、照れるからー笑!って来ました!!! 早く会いたいとか言うてみたって送ったら、 俺も会いたいよ!!すっごく会いたいって言われました! 脈アリ…
ディズニープラスが見れないのですがどうしたらいいでしょうか? ディズニーの映画を見たくてディズニープラスに入会しました。 せっかく入会したのにテレビに映せません。 アマプラには元々入っているのですが、アマプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
帰宅時体臭はアルコールの強い匂いありました。
寝たのが9時なのもちょっとよくわかりません。
そもそもベロベロなのに時間を確認する余裕があるのか、、。
退会ユーザー
あくまで飲酒運転は呼気から出るアルコールの数値で判断するので
ここに記載の状況だけでは誰も判断できないと思います💦💦
ただ世間一般的に潰れるほど飲んで次の日の朝イチに運転するのは大人としてどうなの?人轢いてしまったら人生終わるけど。とは思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私もそこは判断しきれなくて。
だけど旦那がもう抜けきっていた。だから運転してきた。と
どこからくるものか偉そうに言うので💦
最低でも昼までは運転できないことは判断出来そうですが、、
飲酒運転の前科があるので
私はしきおび運転だと思ってます。
警察に止められていたら
アウトだったのは間違いない。とも思ってます。
その世間一般の意見が通用するような人間ならまず、前科があったり朝イチ運転してきたりしませんよね🤷♀️
退会ユーザー
うーーーーーーん
前科持ちなんですね💦
反省の色なしと思います。
おっしゃる通り、常識あるならそんな行動取らないはずです。
特にお子様いらっしゃるなら
自分の子がこんな車に接触されたらと思うと絶対できないです。
夫だったら検査キット自宅で用意しておいてそれやってきたら自宅入る前に検査するかもです。
はじめてのママリ🔰
お酒の飲み方もベロンベロンになるまでとかだし。もうなんか、、なんでこんな人間と結婚してしまったんだろう。と悔やんでも悔やみきれません。
自分の子どもが、、って置き換えて考えれないんですよね。口では偉そうなこと言いますが、虚言癖もある旦那なのでなにが本当でなにが嘘なのかもわかりません。💦
私も検査キット家に常備しておきます!!