トイストーリーホテルについて教えてください。チェックイン当日の駐車場利用や荷物預けについて、またディズニーランドへのアクセス方法を知りたいです。
トイストーリーホテルについて教えてください🌷
①28日にチェックインなのですが、当日の0時から翌日(29日の夜)まで駐車場使えるんですよね?
1 28時 朝6時ホテル到着
↓
2 ディズニーに行く
↓
3 ホテルチェックインのタイミングでホテルに戻る
この場合は3のチェックインのタイミングで荷物を預ける感じになるのでしょうか?
1の時点では預けられませんよね💦
駐車場を利用するにも、そんな朝早くからスタッフさん居るのでしょうか💦
②荷物について(上記とは別パターン)
あらかじめホテルに荷物を送っておく場合
ホテルチェックインした後にサービスカウンターに取りに行く
で合っていますか?
③トイストーリーホテルからディズニーランドまでのアクセスはリゾートラインを使用で合ってますか?
分かる方教えてください✨
- そうママ(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月)
退会ユーザー
私は11時にホテル着いたのですが、その時点で荷物預けてお部屋に荷物運んでおいてくれましたよ☺️トイホからディズニーまでは、リゾートラインです!
はじめてのママリ🔰
当日6時以降でしたら荷物預けられますよ😊
私も来月行きますが 朝チェックイン+荷物預ける+車置く→そのままリゾートラインでランド向かうスケジュールです😇❣️
-
そうママ
今更なお返事&夜分にすみません💦
チェックイン朝から出来るのですか?!
15時からだと思ってました💦- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
アプリから機械へのチェックインなら朝から可能ですよ😊
フロントでチェックインされる方は15時からです💪🏻- 10月26日
-
そうママ
そうなんですね😳!
アプリでチェックインしたらそのままお部屋に行けるのでしょうこ?- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
15時以降でしたらお部屋に行けると思います😊
全国旅行支援の手続きや
赤ちゃんのアメニティ類はホテル内のインフォメーションかどこかに寄る必要があるかと思います💪🏻- 10月26日
コメント