コメント
退会ユーザー
去年ですがコロナワクチンの1週間後にインフルエンザワクチン打ちました!
退会ユーザー
去年ですがコロナワクチンの1週間後にインフルエンザワクチン打ちました!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザ流行っていますね🥲 我が子も昨日から最高40度の熱がでていて 今日小児科を受診、検査してきました。 結果は陰性…絶対陽性だと思ったのに😖 嬉しいけど、偽陰性があるので素直に喜べません💦 インフルエンザ…
嘔吐後、食欲の回復について 先週土曜に初嘔吐をした一歳二ヶ月の娘ですが 5日経っても食欲が全く戻ってません。 ミルクは150mlくらいを朝晩(いつもは夜だけにしてたのをあまりにも食べないので朝もあげました)飲む…
自分の胃腸炎で夜間に救急車を呼んだことを反省しています… 昨日の夕方から胃痛があり、夜にかけてうずくまるくらいの波のある痛みに変わりました。 翌日内科を受診しようと思い、とりあえず今夜は何とか乗り切ろうとい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ちょうど1週間で、コロナの方が先だったんですね。
病院からは特に何も無かったですか?
退会ユーザー
問診票にもかきましたが、特になかったです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
同時接種も行っていないようだったので厳しめの病院だったのかもです。
参考になりました、ありがとうございます!