サプリ・健康 インフルエンザとコロナのワクチンを一週間空けて接種した方はいらっしゃいますか?病院では2週間空けると言われましたが、実際の経験を教えてください。 インフルエンザとコロナのワクチンを一週間空けて打った事のある方いらっしゃいますか? 予約しようとした病院では2週間空けないとダメだと… 厚労省の方針が変わり、同時接種もokで間隔もインフルエンザ以外は2週間あけると見ましたが、実際にやられた事のあるかた見えますか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 病院 同時接種 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年ですがコロナワクチンの1週間後にインフルエンザワクチン打ちました! 10月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ちょうど1週間で、コロナの方が先だったんですね。 病院からは特に何も無かったですか? 10月21日 退会ユーザー 問診票にもかきましたが、特になかったです! 10月21日 はじめてのママリ そうなんですね! 同時接種も行っていないようだったので厳しめの病院だったのかもです。 参考になりました、ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ちょうど1週間で、コロナの方が先だったんですね。
病院からは特に何も無かったですか?
退会ユーザー
問診票にもかきましたが、特になかったです!
はじめてのママリ
そうなんですね!
同時接種も行っていないようだったので厳しめの病院だったのかもです。
参考になりました、ありがとうございます!