子育て・グッズ 生後40日です。夜は授乳以外起きずに寝てくれるのですが、昼間全く寝ま… 生後40日です。 夜は授乳以外起きずに寝てくれるのですが、昼間全く寝ません。眠いけど上手く寝れないみたいでギャン泣き。 家事が手につきません。 ベビーカーに乗せてお散歩に出ても眠れないみたいです。 何かないかな、、と考えてます。 メリーを買ってみようかなと思うんですが、昼間の寝グズりに何か効果はあると思いますか🥺? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 授乳 ベビーカー 眠れない 家事 メリー 散歩 ギャン泣き はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント