※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日は病院で検診です。胎動が強くて心配。まだ出てこないのか心配。早く産みたいです。

予定日が明日になりました👶
昨日、一昨日あたりから胎動が強くて胸の下あたり?キックしてるのか
ウッ。。ってなります🥹
まだまだ出て来ないのでしょうか。。?
明日病院へ検診にいきます🏥
本当は明日産みたい。。。🙏🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今日予定日なのですが何もなくて胎動すごいです🥹
先生に陣痛きそうだけどねって言われてたのに結局今日になってしまったので検診行くようです😂予定日には産まれて欲しかったですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日近いですね👶✨
    ほんと、予定日に産まれて欲しいですよね🥹早く出て来てって話しかけまくってます笑
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❣️

• 10月21日
まあ

明日予定日です!
「もう子宮口ひらいてるね!このまま入院しましょう!」と言われる想像だけばっちりしてます🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒の予定日ですね✨🤰
    明日は日が良いですし、ニャンニャン22の日ですし🐈笑
    どうしても明日産みたい願望です🤣私も明日入院って言われる想像してます!笑 どうか子宮口開いてて欲しいですね🥹

• 10月21日
ママリ

予定日5日前です🥲
今でも肋骨蹴られてて全然胎動落ち着きません🫠
お願いだからもうしんどいし出てきて……🥲
何したら出てくるんですかねほんと、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日近いですね👶✨
    ほんと胎動げんきですよねぇ。。まだお腹の中にいたいのかな🥹ジンクス色々やりましたが何も今のところ効いてません笑 早く出て来て欲しいですね👶🙏

• 10月21日