妊娠・出産 誘発分娩で入院中。昨日点滴で産まれなくてこれから人工破膜に促進剤。絶対今日産む!!! 誘発分娩で入院中。 昨日点滴で産まれなくてこれから人工破膜に促進剤。 絶対今日産む!!! 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 誘発分娩 促進剤 にょん(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 私は来週月曜から誘発です🥲 促進剤、痛いですよね😭 頑張ってください! 10月21日 にょん 私も本当は来週火曜から誘発だったんですが早めの陣痛が来て、、 どうせなら産んで帰りたい!と言ったら誘発変更になりました🤣 経産婦だからお互いスポーン!と産みましょうね😭😭😭 10月21日 ママリ 早く産めるに越したことはないですもんね😤 小さい方がお股的にも嬉しい🤣 上の子もいるから長引かせたくない…… 頑張りましょー!嬉しい報告 待ってます😍 10月21日 にょん 今さっき出産終えました🫶 小さいくせにお股裂けました☺️ 10月21日 ママリ うわぁあ(*ºㅿº* ) 待ってました、おめでとうございます!🎉 産後ハイで寝れないとは 思いますが、ゆっくりしてください😍 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん
私も本当は来週火曜から誘発だったんですが早めの陣痛が来て、、
どうせなら産んで帰りたい!と言ったら誘発変更になりました🤣
経産婦だからお互いスポーン!と産みましょうね😭😭😭
ママリ
早く産めるに越したことはないですもんね😤
小さい方がお股的にも嬉しい🤣
上の子もいるから長引かせたくない……
頑張りましょー!嬉しい報告
待ってます😍
にょん
今さっき出産終えました🫶
小さいくせにお股裂けました☺️
ママリ
うわぁあ(*ºㅿº* )
待ってました、おめでとうございます!🎉
産後ハイで寝れないとは
思いますが、ゆっくりしてください😍