コメント

退会ユーザー
車で遊びには行かないです😂

さまちゃ
家のすぐ近くが公園ですが、遊びません😂
-
のん
帰ってきてからって意外と時間ないですよね?
- 10月21日
-
さまちゃ
1時間くらいなら…って感じですが、息子も特に公園行きたい!とか言わないので行ってないです😁何より自分がだるい…。笑
- 10月21日
退会ユーザー
車で遊びには行かないです😂
さまちゃ
家のすぐ近くが公園ですが、遊びません😂
のん
帰ってきてからって意外と時間ないですよね?
さまちゃ
1時間くらいなら…って感じですが、息子も特に公園行きたい!とか言わないので行ってないです😁何より自分がだるい…。笑
「遊び」に関する質問
お互いの親って、お互いの実家にもう遊びに来たりしましたか? こっちの親は旦那の実家にまだ遊びに行ってません。 旦那の親は、赤ちゃん産まれたら会いに来てくれるそうです。 自分の親は義実家になかなか行かないのか…
来週の日曜に友人と遊ぶ予定をしていますがキャンセルして方がいいのでしょうか? 1日から保育園に通い出したのですが手足口病が流行っていると報告がありました。来週からは通常保育になるのでかかるのも時間の問題か…
さっきコンビニでホットスナック頼んで、袋に入れてそのまま落とされたんですけど、しかもすみませんもなかったんですど、レジが若い女の子で、ホットスナックとったのが若い男性でお互いちょっと笑いながらやってたのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
徒歩で近くの公園とか行きますか?🤔
退会ユーザー
公園はたまーにです😂
割合で言ったらどこも行かない日が最多で
庭で遊ぶか散歩がその次で、
週1.2回友達が家に来るか
こっちが行くかって感じです!
流れで公園や散歩に行こう!となれば
一緒に外に出てます!
住宅街で公園も友達の家もすぐそこです。