退会ユーザー
5ヶ月の安産祈願のお参り前に行きました。
その後も行く予定でしたが、切迫早産で入院になってしまい伸ばしっぱなしに(^_^;)
その後産後1ヶ月過ぎにやっと美容室に行けた時には半年も経っていました!
切りたい!と思った時にすぐ切っておくことをオススメします笑
ゆずりは
明日から9か月なんですけど、数日前に最後の美容院行きました\( ˆpˆ )/かなり短めに切りました。
みちゃん|ョ'ω'〃)
9ヶ月にそろそろなる時期に行きました‼︎
同じ位の週数です♡
ママ🫧🤍
たしか36wが妊娠中最後の美容院だったと思います!
プリンになっても目立たないように暗い色にしてもらいました☺
退会ユーザー
7ヶ月の時にカットと縮毛をして、10ヶ月入る直前にもう一度カットして空いてもらってきましま( ´ ▽ ` )
yuri
9ヶ月のときに行きました!
ロングだったんですが、産後の生活を考えてばっさりショートにしました!
お腹苦しくならないように行かれる際はお気を付けください😊
にゃかむら🐱
産まれてから暫くは行けそうにないですもんね💦
臨月に行くのは少し怖かったので、その前の月に行きました♪
行ってからも、お腹が重くて仰向けになるのが辛かったのでシャンプー無しでお願いしましたよ(о´∀`о)
お身体に無理のないように美容師さんと相談されたりしてみて下さいね!
らぷんつぇる♡♡
二回とも9ヶ月の時にバッサリいきました!😊 くくれる長さまで\( ˆoˆ )/
yuuuu*
わたしは産まれる三週ちょっと前まで仕事をしててなかなが行けなかったので、正期産になってからでした😭
が、やはりしんどかったし心配もあったので、早めに行くのがオススメです🙄💡
モモ子
9ヵ月でしたね♡
暗くしてプリンにならない
ようにしましたヽ(;▽;)ノ
明後日やっっと出産後初の
美容院です!!♡♡♡♡♡♡♡
ちくはる
私は臨月入ってから行きました
産後しばらく行けないのでギリギリまで粘った感じです
💎💙
明日から9ヵ月なんですが、今週の木曜日に予約してあります(*´ω`*)
✴︎Miki✴︎
9ヶ月入って行きました😃
産まれたらなかなか行けなくなると思って、プリンが目立たないようなカラーにしました😊
コメント