その他の疑問 ご主人がコロナ陽性で隔離中、今日自分も熱が出ました。子供は元気ですが、どちらが子供を見ても同じでしょうか。似た経験の方はどう対処しましたか。 主人が水曜日にコロナ陽性で、2階で隔離してたんですが、今日私も熱がでました😭 子供二人は大丈夫そうですが、もうどっちが子供みても一緒ですかね?💦 同じような方どうしましたか😭 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 夫 熱 陽性 主人 ママリ コメント ぴの 私が先に発熱、2日後に旦那が発熱しました!私が子供たちのこと見ました😭 幸いにも子供たちは無症状でしたが、しっかり陽性でした! 10月21日 ママリ 同じような感じですね😭お子さん無症状でよかったです😭 どのタイミングで旦那さんやお子さん病院行かれましたか?? 10月21日 ぴの 2日後、発熱した段階で行きました! そして無症状だと検査して貰えずだったので、子供たちは自宅で抗原検査をさせて陽性が出たのでそれを持っていき陽性と確定された感じです! 10月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような感じですね😭お子さん無症状でよかったです😭
どのタイミングで旦那さんやお子さん病院行かれましたか??
ぴの
2日後、発熱した段階で行きました!
そして無症状だと検査して貰えずだったので、子供たちは自宅で抗原検査をさせて陽性が出たのでそれを持っていき陽性と確定された感じです!