コメント

おにぎりちゃん
こんにちは♡
先日同じ状態になりました‼︎
張りも熱もなく、痛みのみで。
万が一を考えて助産師さんにマッサージにきてもらいました‼︎
細めの乳腺が詰まっていましたm(__)m
赤ちゃんって、賢くて詰まって古くなり美味しくない乳腺の母乳は口をズラして飲まないそうです(・・;)
産婦人科に電話したら、熱ないならまだ大丈夫的な事言われたんですが、完母だから万が一あげられなくなったら困ると思い、地域の保健センターに助産師さんを紹介してもらい即日きてもらいました╰(*´︶`*)╯♡
のん
早速コメントありがとうございます★
同じ方がいて少し安心しました!
自分で何回もマッサージしたのですが全く意味なく、何回もおっぱい飲んでもらいましたが意味なく……
結構なシコリなので、もしかして乳がん…?と不安に(´Д⊂ヽ
助産師さんにマッサージしてもらったらすぐに良くなりましたか?
おにぎりちゃん
わたしも自分では全然だめで(u_u)
飲んでもらってもイマイチ…←多分マズイから子供が避けて飲んでいたからかも?
最近乳がん多いですし、それも怖かったのですぐマッサージしてもらいました。
タオル使っても部屋中が乳マミレで😂
相当詰まってたみたいですm(__)m
栓が取れたので、すぐに良くなりましたし、痛みも数日後にはなくなりました╰(*´︶`*)╯♡
のん
いつもしこりができても飲んでくれればすぐなおってたのですごく不安で(ToT)
明日まで様子見て駄目なようなら、おっぱいマッサージしてもらおうかと思います★
ありがとうございます(•ө•)♡
おにぎりちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
お大事にしてください‼︎╰(*´︶`*)╯♡