家族・旦那 こちらが下手に出ても旦那は無視。会話が無くなるのが嫌だから早めにこ… こちらが下手に出ても旦那は無視。 会話が無くなるのが嫌だから早めにこの言い合い的なものに手を打とうとしたけど 結局無理でした〜😵 こういうとこはっきりいって嫌い。好き度が一気に下がる。 私も言いたいことを抑えて、飲み込んだのに 結局無視でした〜 男ってこういうもん?なのかな。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 3 旦那 男 えっぽん(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー いやいや、男がみんなそんな感じではないですよ! うちの主人はどんな些細なことでも私が困ってたり悩んでたりしたらいつも真剣に向き合ってくれます! 時には主人自身が変わろうとしてくれます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント