サプリ・健康 娘が熱く、手足も熱いです。息が荒いように感じますが、朝には熱が下がるでしょうか。暑そうなので、何もかけなくていいのでしょうか。 寝てる娘が熱い🥵 何回も授乳で起きるなぁと思ってたら、 手足がとっても熱いです💦 しんどいのか息も荒い気がします。 朝になったら下がってほしいーー 暑そうだから何もかけなくていいんですかね? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 授乳 熱 うまま🔰(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はーさん 手足が暑かったらしばらく涼しくした方がいいので、かけなくていいと思います! 10月21日 うまま🔰 ありがとうございます😭 よくあることですか?? 10月21日 はーさん 発熱って事ですよね?? 熱測ったりしました?? 10月21日 うまま🔰 起きそうなのでまだ測れてないです💦でもいつもより明らかに熱いです😭 10月21日 はーさん 何も無く終わればいいですね😭 うちの子たちは、ほんとにしんどかったら夜中何回も起きるので 寝れていればたとえ発熱でも、薄着にすればそこまでしんどくないのかな?って思います😊 10月21日 うまま🔰 ほんとに💦 よりによって明日予定があるので、 タイミング悪いです、、。 朝まで寝てくれて下がってくれたらいいのですが😅 10月21日 はーさん ちなみにウチの上の子1週間前に、夜中39度、朝には下がり、、また夜に39度朝には下がり、、ってなって溶連菌でした😅 10月21日 うまま🔰 すみません、下に書いてしまいました💦 10月21日 うまま🔰 そんなこともあるんですね😭 まだコロナ以外の感染症になったことなくて、わからないことばかりで心配すぎます😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
ありがとうございます😭
よくあることですか??
はーさん
発熱って事ですよね??
熱測ったりしました??
うまま🔰
起きそうなのでまだ測れてないです💦でもいつもより明らかに熱いです😭
はーさん
何も無く終わればいいですね😭
うちの子たちは、ほんとにしんどかったら夜中何回も起きるので
寝れていればたとえ発熱でも、薄着にすればそこまでしんどくないのかな?って思います😊
うまま🔰
ほんとに💦
よりによって明日予定があるので、
タイミング悪いです、、。
朝まで寝てくれて下がってくれたらいいのですが😅
はーさん
ちなみにウチの上の子1週間前に、夜中39度、朝には下がり、、また夜に39度朝には下がり、、ってなって溶連菌でした😅
うまま🔰
すみません、下に書いてしまいました💦