はじめてのママリ
母乳量増やしたくてずっと吸わせてました!

ふー
20分以上は乳首の摩擦になるだけらしくて、どんなに長くても30分までにしてました。

退会ユーザー
長時間吸わせても後半はあまり母乳が出ていないらしいので20分くらいで切り上げていました。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
20分までにしてみます!
はじめてのママリ
母乳量増やしたくてずっと吸わせてました!
ふー
20分以上は乳首の摩擦になるだけらしくて、どんなに長くても30分までにしてました。
退会ユーザー
長時間吸わせても後半はあまり母乳が出ていないらしいので20分くらいで切り上げていました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
20分までにしてみます!
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシート難民です。ベビーカーは良い物を見つけて大歓喜して購入、抱っこ紐も試着して、これかなと思って購入予定、ベビーベッドは要らないと言われてますが、ペットも居るし、夫婦揃って寝相が悪いので、赤ちゃ…
りんごジュースって水で薄めてあげてもいいですか?🍎💦 1歳4ヶ月で赤ちゃん用はもう飲まないのですが、水分をあまり取ってくれないので(>_<;) 水はウォーターサーバーの赤ちゃんのミルクにも使えるやつです!! 普通の濃い…
3ヶ月の赤ちゃんの耳掃除、綿棒を入れすぎていたかもと今更心配になりました。いつもお風呂上がりに耳の中の水分を取るようにして掃除してるのですが、たまたま「赤ちゃんの耳掃除は不要」、「奥まで入れすぎ注意」などの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント