ママ友の態度が気になる。私を嫌っているのか不安。会話で他の人に気を使われることも。気まずい。何を考えているのかわからない。他の人と話すときは普通だが、私と話すときは違う。
ママ友の行動がよくわかりません💦
私のことを嫌いだと思いますか?
サークルで知り合ったママ友がいてよくお喋りをするんですが
二人で話しているときに他の方がきて会話に混ざるとこっちを一切みずに他の方とばかり喋ります💦
三人でいるのにとても会話に混ざりにくいですし他の方が気を遣って私に話をふってくれたりしてとても気まずい時があります💦
私のこと嫌いなのかな?と思い距離を置いてもあちらから近づいてきたりよくわかりません😓
最初は喋る人がいない時の暇潰し要員なのかな?と思ったのですがそんな雰囲気でもなく😰
ちなみにママ友が私を除く他の方と複数で会話しているのは見たことないので私だけにそんな態度なのか複数いるとそうなのかはわかりません💦
- ママリ
はじめてのママリ🔰
学生のころそーゆーのに何年か悩んでお互い合わない時間の無駄だったなって思ってます。
一人になったら寂しい、鈍感なだけかもですがいいようにつかってますよね。
一緒にいたければグサグサ話しかけます!が私はそーゆー人疲れてしまうので違う人と話します!
ゆの
そういう人いました💦
傷つきたくないので、もう仲良くしませんね😅
はじめてのママリ🔰
嫌いというか、良いように思われては無さそうかな💦私も経験ありますよ!距離置くのが良いかな…
はじめてのママリ🔰
そういう人元職場の同期にいました。性格的にも合わなかったですね。同期なのに嫌いでした。
はじめてのママリ🔰
3人になるとそういう人いますよね!
1番仲良い人がそういうタイプなんで絶妙に距離置いてます🤣
同じく2人だとそんなことないんですけど共通の友達1人が加わるとそっちとばかり話しだすという🤣
だからもう3人で会うのは避けてます🤣
トムジェリー🍀
聞いた感じ、面倒だなと単純に思います!
都合が悪くなれば寄ってくるような…
コメント