お恥ずかしい話なのですが、生理前から生理中にかけて悩んでいます。生…
お恥ずかしい話なのですが、生理前から生理中にかけて悩んでいます。
生理前になるとデリケートゾーンが痛がゆくなります。
一応先日検査もしましたが、結果待ちです。
また、生理直前になると胃腸炎症状が起きます。今も腹痛と下痢が酷くてしんどいです😢
どちらも生理が終わる頃には収まるのですが…。
これはなんなんでしょう…。生理前どんだけ抵抗力落ちるのよって感じで、最近は毎回なので毎月これじゃ嫌だなって😞…。
気になる点を強いてあげるなら、夏から仕事復帰して娘と離れるの嫌だなーってゆうストレスはずっとあったり、夏に熱中症になったので自律神経系か、糖尿病ではないけど予備軍?ではあるかもしれないです…。
同じような経験された方いますか?
命の母でも飲んでみようかと思ってはいるのですが、こうしたら良いかも✨とか情報あったら教えてください🙇♀️🙏
- ななみ。❀(3歳10ヶ月)
コメント
パピ
もしかすると自律神経系かも知れないですね🥲
私は頻繁に胃腸炎を起こしていてひどいと意識障害を起こします💦
生理前に胃が痛くなることもしばしばありで😭
一度息子と二人の時に意識障害が起こりこれはマズイと救急車を呼んだことがありました。
ご迷惑なのはわかってましたが看護師さんに息子を見てもらい胃腸炎で意識障害!?となり全身検査されました💦
結果自律神経が非常にモロいようで、、笑
ストレスに過敏に反応し過ぎてしまうんですね。頻繁な胃腸炎にも納得しました😅
生理の時に とのことなのでもしかすると私と同じでストレスに過敏なのかも知れないですね😭
ななみ。❀
ご回答ありがとうございます♡
やっぱり自律神経ですかね…💦
自律神経も検査とかで分かるんですね💡
その後なにかして良くなりましたか??
もしくはなにか治療とかされてますか??
ただでさえ娘の風邪で休みがちなので自分の体調不良ではなかなか休めないし、何とかしたいです🥲