コメント
はじめてのママリ🔰
検診の時経膣エコーで見せてもらいました!
うっすら白い線が入ってましたよ🥹説明されてもイマイチ理解できなかったですが、へぇ〜そんな所切ったんだ〜って感じです(笑)
はじめてのママリ🔰
検診の時経膣エコーで見せてもらいました!
うっすら白い線が入ってましたよ🥹説明されてもイマイチ理解できなかったですが、へぇ〜そんな所切ったんだ〜って感じです(笑)
「帝王切開」に関する質問
1人目を帝王切開で産んで、術後はお腹の傷も子宮も痛いし動けないし、貧血で吐くし、乳首切れて痛いし、もう2人目なんて無理無理と思っていたのに、やっぱり2人目が欲しくて妊娠して、2度目の帝王切開まで1ヶ月をきった今…
妊娠糖尿病の経験ある方に質問です。 今日、検診だったのですが、尿糖がすごい出てるということで血糖値を調べてもらいました。 血糖値が169ですごく高いとのことで月曜日にサイダー飲む検査します。 この数値ってどのく…
第一生命の友達の付き合いで保険入ったのですが8年ほど見直しされてません😂 友達は入社2年で退職となったのですが帝王切開を控えてたので保険はそのままでした そのあと放ったらかしです また帝王切開があるとおもうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!