コメント
ママリ
とりあえず、子供の暇つぶしは必要だと思います!旅行だと移動や部屋で暇になっちゃうので💦おやつも大量に持っていって、現地でも色々買いました✌️
ママリ
とりあえず、子供の暇つぶしは必要だと思います!旅行だと移動や部屋で暇になっちゃうので💦おやつも大量に持っていって、現地でも色々買いました✌️
「車」に関する質問
女子3人(大人)で小旅行に行きます。 特急電車が、2席2席の、ABCDの席で、1人が通路挟んで1人になります。 Aは窓際で海も見える席です✨ みんなでそれぞれ席を取ることになったのですが、1番初めの子がAの席を取るね!…
つぎ小学生になります🎒 小学校は変えずに、校区外に引っ越すことって可能なんでしょうか💦 今住んでいるところの登校班の集合場所まで車で2分くらいなのですが、登校班まで車で送っていけばありですかね💦 距離的には小学…
暇な人聞いてください😊(共感しか受け付けてません) いつも行く病院があり、少し早めに行き、 開くまでドアの前で待ってたんですよね。 ↓↓↓ 下の件もあって夫も一緒に並んで待ってくれてたんですよね。 で、空いて、夫…
お出かけ人気の質問ランキング
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
暇つぶしグッズですね🫣💡
服などの心配ばかりしていて忘れていました.ᐟ
時間潰せそうなもの沢山準備していこうと思います🌼
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )🤍
ママリ
お役に立てて良かったです🌼
楽しんできてください😊