コメント
ママリ
とりあえず、子供の暇つぶしは必要だと思います!旅行だと移動や部屋で暇になっちゃうので💦おやつも大量に持っていって、現地でも色々買いました✌️
ママリ
とりあえず、子供の暇つぶしは必要だと思います!旅行だと移動や部屋で暇になっちゃうので💦おやつも大量に持っていって、現地でも色々買いました✌️
「車」に関する質問
疲れやすい旦那にイライラしてしまう。 朝9:00出勤 最近は残業多くて、早い日で18:30帰宅、遅い日で22:00帰宅。と言った感じ。 22:00は滅多になく、基本19:00-20:00がデフォルト。(世の中の働く男性こんなものでは?) …
主人が先日橋?に車をぶつけて、見積もりで確定ではないですが修理が100万以上しそうと聞きました。 大きい出費すぎて🥲 我が家はそんな車にお金かけてる余裕もないし、、 通勤で毎日主人が車乗るのでどうしても必要ですが…
ママ友が仕事変えるかも(今は飲食店パート2年目)と言っていて聞いたら、そんな仕事あるの?大丈夫?と思うのですが皆さんどう思うか、どんな仕事か教えてください。 旦那さんから勧められた仕事で、旦那さんも知り合いか…
お出かけ人気の質問ランキング
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
暇つぶしグッズですね🫣💡
服などの心配ばかりしていて忘れていました.ᐟ
時間潰せそうなもの沢山準備していこうと思います🌼
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )🤍
ママリ
お役に立てて良かったです🌼
楽しんできてください😊