コメント

退会ユーザー
タイミングとって7日後、生理の7日前でした😊

はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが、初めて着床出血ありました😮✨
高温期12日めで、生理予定日二日前だっだので、あー生理来るかもなと思いましたが、来ませんでした!おりものシートに茶おりが一度だけつく程度でした💦
-
なな
3人目で初めてとかもやはりあるのですね。
今日初めて出血あったのでしばらく様子みてみます!- 10月20日
退会ユーザー
タイミングとって7日後、生理の7日前でした😊
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですが、初めて着床出血ありました😮✨
高温期12日めで、生理予定日二日前だっだので、あー生理来るかもなと思いましたが、来ませんでした!おりものシートに茶おりが一度だけつく程度でした💦
なな
3人目で初めてとかもやはりあるのですね。
今日初めて出血あったのでしばらく様子みてみます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そうなのですか!
期待してしまいます。
三人目妊活中なのですが、排卵前チェックに行ったら排卵してしまったかも?でもとれるなら今日タイミングね!といわれタイミングとりました。
こんなに早く生理来たことはないし、着床出血にしては早すぎ?と思い。。
1、2番目も出血は一切なかったのでわからずでして。。
量とか期間とか、体調の変化など可能でしたら詳しく教えて頂けると嬉しいです。
退会ユーザー
私は2人目のときにありました!
普通に生理のように2日目が多めの鮮血で、生理がきたのかと思ったくらいでした🤔
でも生理が終わっても体調が悪いままだったので、念のため検査薬をしたら陽性でした。
なな
生理痛などはありましたか?(ふだんある場合)生理であれば生理痛あるのですが今のところなしです。違和感はありますが。。
二日で終わった感じでしたか?
その後出産まで出血はしませんでしたか?
質問ばかりですみません😣💦
退会ユーザー
2日目が多かっただけで、いつも通りの生理の量で5日間でしたよ😊
出産までは出血なかったです!
生理痛はなかったですが、めまいと眠気がすごかったです。。
なな
5日もあったんですね!それは完全に生理だと思いますよね。。そんなこともあるんですね。
何度もありがとうございました!