はじめてのママリ🔰
エイデンアンドアネイのおくるみ使ってました🫶🏼
はじめてのママリ
去年の11月に出産しました😊その時はミキハウスのおくるみを使いました。
はじめてのママリ
ニット素材のブランケットのようなものと、ガーゼのものどちらも用意しました😊
はじめてのママリ🔰
エイデンアンドアネイのおくるみ使ってました🫶🏼
はじめてのママリ
去年の11月に出産しました😊その時はミキハウスのおくるみを使いました。
はじめてのママリ
ニット素材のブランケットのようなものと、ガーゼのものどちらも用意しました😊
「予定日」に関する質問
生理が来ません😞 先月12月29日に生理が来て4日におわり12日から5日間ほど中間期出血(受診あり)で予定日は1月27日なのですがまだ来ません… 行為も生理前にほんの少しした程度で妊娠はほぼ考えられないのですが… なぜで…
4月に保育園入れて4月は有給消化して退職 役所では有給消化も復帰なのでいいですよーと 言われてますが、復帰予定日を書いた就労証明書が 後々必要になります 辞めると伝えた後でも書いてもらえるんですかね😂
愚痴みたいになってたらすみません、、 旦那はキッチンカーの自営業をしています。 もともと2人で仕込みなどをして 従業員はやとってません。 1人目が小学生で、 今月に2人目が産まれます。 現在は仕込み場として借りて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント