子育て・グッズ 離乳食を食べるタイミング、時間についてです。皆様、一番食い付きの良… 離乳食を食べるタイミング、時間についてです。 皆様、一番食い付きの良いタイミングはいつですか? 娘は完母ですが、授乳前だと食べません。でも最近は授乳後でもトータル大さじ1ちょっとしか食べられません😰 授乳の前?後?朝方?昼?など、具体的にこのタイミングだと食べるよ!というのを教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 体 ママリ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント もり 一回なら朝六時頃に授乳して、7時半とかに食べさせると一番落ち着いて食べられたし食べも良かったです。 2回食の時は朝と夕方でした! 12月20日 ママリ 結構早いですね✨ 参考になります。ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構早いですね✨
参考になります。ありがとうございます!