産婦人科・小児科 昨日10/19の14時にBCGのワクチンと四種混合?(ジフテリア破傷風百日咳ポ… 昨日10/19の14時に BCGのワクチンと四種混合?(ジフテリア破傷風百日咳ポリオ)を受けてきました。 当日は何もなく本日の夕方あたりから ほっぺが赤くなっていました。 熱も今の所なく出るのであれば明日以降かな?と思います、 同じように副作用でほっぺが赤くなってしまった方いたら 教えていただきたいです。病院には連絡済みです 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 病院 熱 四種混合 ノエル コメント 退会ユーザー 乾燥してる感じに見えますが… 実際はどうですか? 病院に連絡してるならしっかり 保湿して様子みたらよいかとおもいます🤗 10月20日 ノエル ありがとうございます保湿はしていますがもっとしっかりしてみます!ありがとうございます🥹 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノエル
ありがとうございます保湿はしていますがもっとしっかりしてみます!ありがとうございます🥹