日曜日、家族3人で現金2000円で過ごす予定。QUOカード2000円、PayPay3000円あり。産んだ覚えのない長男がお金を抜いてしまい、生活が厳しい。火曜日が給料日。土曜日は私と娘が外出、長男に家事を任せる。日曜日は暇。
日曜日まで家族3人で現金2000円で過ごさなければなりません😭(食費は別であります。あとは手元にQUOカード2000円分、PayPayに3000円分あります😂)
みなさんなら何して過ごしますか?
特に産んだ覚えのない長男がギャンブル大好きで今月財布から抜いていってこうなったので生活がカツカツです。
火曜日に給料日なのでそれまで生活頑張らせようと思います。
土曜日は私もアルバイト、娘は放課後デイで一日過ごすのでその間に産んだ覚えがない長男に買い物、家事をやらせる予定です。一応そういうことはやるタイプです。
日曜日だけ一日暇です😭
- ...(6歳)
コメント
けろけろけろっぴ
食費別にあるなら余裕じゃないですか?🫣
chaan
日曜日1日だけ暇ならうちだったら大きめの公園行って終わりですねー。お金使っても自販機とかコンビニでおやつくらいで済むので🤔
-
...
そうですよね。私もそれしかないなと思いました
- 10月20日
あー
家で映画見るとか公園行くとかで過ごします😊
-
...
公園がベストですよね!!
- 10月21日
...
産んだ覚えのない長男が2.3000円だけしかなくても平気でとってネット入金しやすいのでないと言ってありますが2.3000円で時間潰し頑張ろうか悩んでます😭
けろけろけろっぴ
うちの旦那もギャンブルしますが財布から抜き取りはじめたらもうアウトですね、、
...
そうですよね😂
今月初めてやりましたが次は実家に帰ります宣言しました。
けろけろけろっぴ
むしろお小遣い毎日500円でいいんじゃないですか?笑
小銭だからもうギャンブルできないですし笑
...
ホント、そうですね笑
なんならお小遣い帳もあげます🤣