コメント

あすか
私が再婚した側で、最初の結婚のときに結婚式を挙げましたが、その時に参加してくれた友人たちが今回の結婚の際、お祝いで現金1万円・スタバカード&マリメッコの鍋つかみくれました🥺
正直現金が1番ありがたいですが、ちょっとした家電とかでも嬉しいと思います🎀
あすか
私が再婚した側で、最初の結婚のときに結婚式を挙げましたが、その時に参加してくれた友人たちが今回の結婚の際、お祝いで現金1万円・スタバカード&マリメッコの鍋つかみくれました🥺
正直現金が1番ありがたいですが、ちょっとした家電とかでも嬉しいと思います🎀
「その他の疑問」に関する質問
集団登校で、毎日ふざけて歩く4年生がいて頭悩ませてて…通学団の担当の先生かその子の担任に報告がてらクレーム出したいんですがどう思いますか? ふざける内容ですが ︎︎𓏸すぐ前にいる息子のランドセルを掴み引っ張っ…
わぁ5月の幼稚園イベント 自己紹介あるじゃん😱💦 やばい朝から憂鬱でお腹痛くなるレベルだよ、、、 名前の他に皆さんなら何言いますか? ○○の母です・・・・ 1年間宜しくお願いしますみたいな感じなのかな?
4月に保育所の担任の先生が変わってからちょっと気になることがあります。 給食用のエプロンを今までは食べカスなどは取ってくれて、拭いてから返してくれてましたが、食べカスも全部そのままなので開けた時に匂いがすご…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
遅くなってすみません!
コメントありがとうございます😭
とても参考になりました📝
早速友達にプレゼントしようと思います!