妊娠・出産 妊娠糖尿病の検査で数値が高く、別の病院に紹介されることになり、つらい思いをしている。 中期の妊娠糖尿病の検査は朝抜きで挑んだのに、 それでも1時間後の数値超えたらしい🥲 まーた、別の病院に紹介状出されての午前中丸潰れの検査が待ってるのか😵 つらい😣娘の時はなーんもなかったのにな〜 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 ママリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 朝ごはん抜くと余計血糖値上がりやすいですよ😂 10月20日 ママリ そうなんですね!😱 75gブドウ糖を飲む検査だったので、前回再検査のとき食べないで来てねと言われたのを思い出し、食べずにいきました💦 食べてった方がよかったんですかね😭 毎度再検査で時間ばかりかかってしんどいです😇 10月20日 ママリ 75gなら食事抜きですね😭 分かります。。私も1人目妊娠糖尿病で、今回75gの検査を最初からやったら2時間は最低でも病院にいないといけないから疲れますよね😭 10月20日 ママリ 横にもなれず、 固いベッドの上で座ってひたすら時間を待つのしんどいですよね😇 水分も前日の夜から禁止で、検査中も禁止なのに、尿は出せとか難しい〜としんどかったので、今回は1回目でクリアしたかったのですが🤢 この忙しい時期に勘弁です😱 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😱
75gブドウ糖を飲む検査だったので、前回再検査のとき食べないで来てねと言われたのを思い出し、食べずにいきました💦
食べてった方がよかったんですかね😭
毎度再検査で時間ばかりかかってしんどいです😇
ママリ
75gなら食事抜きですね😭
分かります。。私も1人目妊娠糖尿病で、今回75gの検査を最初からやったら2時間は最低でも病院にいないといけないから疲れますよね😭
ママリ
横にもなれず、
固いベッドの上で座ってひたすら時間を待つのしんどいですよね😇
水分も前日の夜から禁止で、検査中も禁止なのに、尿は出せとか難しい〜としんどかったので、今回は1回目でクリアしたかったのですが🤢
この忙しい時期に勘弁です😱