コメント
ママリ
朝ごはん抜くと余計血糖値上がりやすいですよ😂
ママリ
朝ごはん抜くと余計血糖値上がりやすいですよ😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
私は24wから妊娠糖尿病でインスリン注射してるので、総合病院で出産予定なんですが、もう34週なので、陣痛バックと入院バック準備してあるんですが、初めての出産なので何をどのくらい持って行くのが良いのか教えていただ…
妊娠糖尿病になった方教えて下さい。 2人目妊娠中で1人目の時はなりませんでした。 妊娠22週から尿糖が3プラスでしたが、様子見で〜を繰り返して29週でOGTTを行い妊娠糖尿病の診断がつきました。 そのあと食事療法の管…
現在28週、フリーランスのため仕事が山積みで今日は12:30から22:00今日中の締め切りに間に合わせるために座りっぱなしでパソコン作業でした。最終的なお腹が痛くなりダウンしながら、今日の分は終わらせましたが疲れがや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!😱
75gブドウ糖を飲む検査だったので、前回再検査のとき食べないで来てねと言われたのを思い出し、食べずにいきました💦
食べてった方がよかったんですかね😭
毎度再検査で時間ばかりかかってしんどいです😇
ママリ
75gなら食事抜きですね😭
分かります。。私も1人目妊娠糖尿病で、今回75gの検査を最初からやったら2時間は最低でも病院にいないといけないから疲れますよね😭
ママリ
横にもなれず、
固いベッドの上で座ってひたすら時間を待つのしんどいですよね😇
水分も前日の夜から禁止で、検査中も禁止なのに、尿は出せとか難しい〜としんどかったので、今回は1回目でクリアしたかったのですが🤢
この忙しい時期に勘弁です😱