コメント
りんりん
白米、ラーメン、うどんのルーティンです😇
りんりん
白米、ラーメン、うどんのルーティンです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の同級生(小1)がもうすでに 好きな子いるとか、彼氏彼女だとか 狙ってるだの浮気されたとか😂 結婚したいけど、2股3股されたとか😂 どこでそんなこと覚えるんでしょうか 息子はよく分かってないので 少し聞いてみても…
小学生の子供の関係について相談させてください😭 小3の息子。同じ学校の子が何人か通っている少年団に今年から入団しました。 息子は人見知り気味で友達も多くなかったのですが入団してからサッカー繋がりの同じ学校の友…
さっき夫と喧嘩をして、結婚なんかしなきゃよかった!と最低な事を言ってしまいました、、😢 夫はショックだったようで自尊心が傷つけられたと言い寝室に行って寝てしまったのですが、申し訳ない事を言ってしまい、涙が止…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🤍
白米の時おかず食べてくれますか!?
🤍
うどん、ラーメン食べますが
具なしにしないとダメです😞
🤍
りんりん
うちもポテトは食べます!
あとはカレー、ミートボール、ハンバーグ、オムライス、ピザ(マルゲリータ)納豆ごはん、韓国のりで巻いたご飯しかたべないです😅
言葉もかなり遅く色々心配になります
🤍
分かります!!
ナゲット、からあげクンならたべますが普通の唐揚げは食べてくれません😅
肉もそぼろ系以外だめです、、
たまーにピザの中のウィンナー見えないとそのまま食べたりしてますが出したり出さなかったり笑
来年から幼稚園お弁当なんですが
何を入れていいのやら(笑)
りんりん
もちろん具無しです😂
白米とポテトは食べます!あとさつまいもも食べます!
おかずは基本たべないですね💦
保育園に一年以上通ってますが白米とおやつしか食べて来ないです笑
りんりん
肉系はナゲット(肉と呼べませんよね笑)とからあげだけいけます!
えーそれだけ食べられたら全然大丈夫じゃないですか😊
元気に生きてるだけで合格ですよ🙆🏼♀️