コメント

りんりん
白米、ラーメン、うどんのルーティンです😇
りんりん
白米、ラーメン、うどんのルーティンです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
友人から今年の12月に結婚式をするので参加して欲しいと 招待されました! もちろん行くよと返信をしたのですが まだ小さい子供もいて12月頃に2番目が保育園が始まり その時期にはインフルエンザがはやったり(去年なりま…
懺悔です。子供が0歳の時の話です。 最初は、私はお風呂上がりに自分が先に浴室の洗い場で体を拭き、浴室の扉は開けたまま脱衣所で下着、服に着替えていました。その間、洗い場で子供はバスチェアに座って待ってもらって…
海外で治安もよくないので外出はほぼせず 1歳半の子を自宅保育しながら 毎日私のどこかにあざやら傷ができていて もうすぐ臨月の妊娠9ヶ月でお腹も張って辛い中 ママっ子な子どもの相手で家事なんか全然進まないから夜に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🤍
白米の時おかず食べてくれますか!?
🤍
うどん、ラーメン食べますが
具なしにしないとダメです😞
りんりん
もちろん具無しです😂
白米とポテトは食べます!あとさつまいもも食べます!
おかずは基本たべないですね💦
保育園に一年以上通ってますが白米とおやつしか食べて来ないです笑
🤍
りんりん
うちもポテトは食べます!
あとはカレー、ミートボール、ハンバーグ、オムライス、ピザ(マルゲリータ)納豆ごはん、韓国のりで巻いたご飯しかたべないです😅
言葉もかなり遅く色々心配になります
りんりん
肉系はナゲット(肉と呼べませんよね笑)とからあげだけいけます!
えーそれだけ食べられたら全然大丈夫じゃないですか😊
元気に生きてるだけで合格ですよ🙆🏼♀️
🤍
分かります!!
ナゲット、からあげクンならたべますが普通の唐揚げは食べてくれません😅
肉もそぼろ系以外だめです、、
たまーにピザの中のウィンナー見えないとそのまま食べたりしてますが出したり出さなかったり笑
来年から幼稚園お弁当なんですが
何を入れていいのやら(笑)