過敏性腸症候群の方いますか?寒くなって季節の変わり目、調子悪くなると…
過敏性腸症候群の方いますか?
寒くなって季節の変わり目、調子悪くなるとかありますか?
この1週間くらい生理も重なったせいかすごくお腹の調子が悪いです😢
- ママ
コメント
🧸
私普段便秘でコロコロなんですが最近体調悪いストレスもあってか軟便とか下痢がよくあります😢
過敏性腸症候群の方いますか?
寒くなって季節の変わり目、調子悪くなるとかありますか?
この1週間くらい生理も重なったせいかすごくお腹の調子が悪いです😢
🧸
私普段便秘でコロコロなんですが最近体調悪いストレスもあってか軟便とか下痢がよくあります😢
「サプリ・健康」に関する質問
歯科関係の方、教えてください。 子供の歯ですが今の歯医者に6年通っていますが、セカンドオピニオン目的で他の歯医者にも診てもらいたいと思っています。 予約するときに、どう伝えたらいいでしょうか? 電話予約の時に…
2日前に長男が発熱し、インフルエンザA型でした。 今朝から次男が37.5度で咳と喉の痛み、食欲ないみたいで朝ご飯は残しました。 これはうつった可能性高いですよね? 今日の午後の診察に行けば6時間以上経つので検査の意…
全良疾走で走ったりした後に吐いてしまうお子さんいませんか?(体調良い時に) 病院には相談されましたか? 小2の息子なのですが、今年(もう終わりますが😅)4回同じことがありました。 全て走った後に突然顔面蒼白になり気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
すみません、季節関係なかったですね💦笑