コメント
退会ユーザー
娘がマラソン大会の日になりました。嘔吐はしませんでしたが、顔面蒼白、気持ち悪いと言って座り込んでしまい、保健室に行きました。
保健の先生と話してたんですが、「低酸素っぽいですよねー、今日は緊張してたから特に呼吸が浅くなっちゃったのかもね」って言ってました。
退会ユーザー
娘がマラソン大会の日になりました。嘔吐はしませんでしたが、顔面蒼白、気持ち悪いと言って座り込んでしまい、保健室に行きました。
保健の先生と話してたんですが、「低酸素っぽいですよねー、今日は緊張してたから特に呼吸が浅くなっちゃったのかもね」って言ってました。
「体」に関する質問
引越し、荷物紛失トラブルがあった方いらっしゃいますか? 先々週の月曜日 朝から荷物の搬送〜 大手引っ越し業社を利用して引っ越しをしました。 新しい場所に荷物下ろしてもらった後 何か棚一つ足りない気がする・・・…
1歳2ヶ月 ずっと息子と二人で家にいるとイライラします。 夫は多忙で週6仕事でいないことが多いです。 平日は空いてる日は支援センター行ってます。 土曜日も一人で見ることが多くてしんどいです💦 髪の毛思いっきり引…
生理前のイライラやPMSの症状か年々重くなってます。 イライラに関しては、酷いときは自制が効かなくて自分でもびっくりしてしまいます😭 病院通われて改善されたかたいらっしゃいますか?? 漢方や市販薬のプレフェミン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アテ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
確かに酸欠気味になってしまうのかもですね。
特に病院などは行かれてないですか?
退会ユーザー
うちはそれっきりだったので病院には行ってません
呼吸を深く走るといいですよ☺️
アテ
そうなんですね。
うちもすぐ元気にはなるので病院行くタイミングわからずで行ってないのですが💦
呼吸を深く、意識させようと思います。
ありがとうございます。