コメント
退会ユーザー
なんか良い意味で捉えてしまいそうになったけど、結果悪意ある嫌味?で衝撃でした😂
自分は大変だった苦労した悲劇のヒロイン😂😂😂興味ないー!どうでもよすぎるー!
可愛いお子さんに恵まれてキラキラして幸せそうなお嫁さん僻んでるのかな😂😂😂
次世代にそんな言葉かけるなんて…心が虚しい人ですね…
︎︎はじめてのママり🔰
主さん何人産んだんですか?
10人くらいケロッと産んだなら難産ではないんでしょうけど、、、
いつもってなんですかね🤢?
産後子供産んだって顔してないよなーだけだったら出産直後キレイってポジティブに捉えられますが、楽なお産なんちゃう?って😅
育児とかお産に楽とかないです笑
義母さん世間知らずなんですね!
綺麗にしてる主さんに嫉妬してるんだと思いますよ🥶
-
はじめてのママリ
3人産んで来月4人目出産予定です☀️
本当にそーなんですよ😂😂
楽なお産でいつもってなんやねんで頭こんがらがってます。笑
世間知らずなんですかね🥹
そう見下しときます🫣笑
同じ女性で3人お産してる立場も一緒やのにそれ言える神経疑いますよね😂
コメントありがとうございます🙇♀️- 10月20日
退会ユーザー
楽なお産はないかもですが、いい意味なんじゃないかなと思いました。
私は馬鹿なんですかね?そんな悪い事だと捉えられなかったです!
現に義母に帝王切開なのに痛くなかったんだね!とか痛そうに見えないから痛さに強いんだね!育児大変そうじゃなくて安心したとか言われました😅
はじめてのママリ
いや、ほんとに最初はあ、若く見える?的な感じで言うてるんかなと思ったらそーではなく。笑
ほんとに衝撃ですよね😂😂
そうなんです!
私は何々で何々が大変やってな〜っていつも聞かされて
ほんとに悲劇のヒロイン🦸
心が虚しいからこんな言葉言えるんですかね😂残念すぎます🥺
コメントありがとうございます🙇♀️