サプリ・健康 3歳の息子が腕とお腹に湿疹があり、痒がっています。熱はなく、便が少しゆるい状態です。同じ経験がある方はいらっしゃいますか。 3歳の息子の事なんですが 夕方から湿疹?ポツポツしたものが腕とお腹にあって、一旦治ったと思ったら先程またなってます! 痒いみたいでちょこちょこかいてます 熱などは一切なく、これといった症状といえば便が少しゆるいことです。 同じようなことあった方いますか?何かわかる方教えて下さい😭😭 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 症状 3歳 熱 息子 ママリ コメント ままり 蕁麻疹かな?とおもいます 何かいつもと違うものを食べたとかありませんか? 体調を崩していると、一時的に蕁麻疹がでることもあります 10月20日 ママリ 回答ありがとうございます😭!!!! はっ!蕁麻疹がありましたね!!😭 お腹が痛いと言っていて下痢気味なのでそのせいですかね…?😭 なんか手足口病とかってママリでよく見るのでそれかなとも思ったりして不安で😭 いまのところ熱はないので様子見で大丈夫ですかね🥺 10月20日 ままり 手足口病なら一日程度の発熱があります! おそらく蕁麻疹だとおもいます☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭!!!!
はっ!蕁麻疹がありましたね!!😭
お腹が痛いと言っていて下痢気味なのでそのせいですかね…?😭
なんか手足口病とかってママリでよく見るのでそれかなとも思ったりして不安で😭
いまのところ熱はないので様子見で大丈夫ですかね🥺
ままり
手足口病なら一日程度の発熱があります!
おそらく蕁麻疹だとおもいます☺️