退会ユーザー
主人は絶対合わないですねー。
そして私も合わないです。
★
何人かで〜とか同窓会的な感じならアリかなと思いますが、2人でなら下心ありそうだしなしですね・・
退会ユーザー
下心しかなさそうですね😓私なら許せないです💦
なつ
男って友達が友達だからってうるさいですよね😅
何その団結力?絆?か知らんけど笑
中2から関わりなかったのに急に連絡取ってたから会うってなにそれです笑
普通は会わないですよね。
退会ユーザー
主人は絶対合わないですねー。
そして私も合わないです。
★
何人かで〜とか同窓会的な感じならアリかなと思いますが、2人でなら下心ありそうだしなしですね・・
退会ユーザー
下心しかなさそうですね😓私なら許せないです💦
なつ
男って友達が友達だからってうるさいですよね😅
何その団結力?絆?か知らんけど笑
中2から関わりなかったのに急に連絡取ってたから会うってなにそれです笑
普通は会わないですよね。
「旦那」に関する質問
旦那が長男にお菓子をボロボロ落とすなと怒鳴ります。4回ぐらい注意しているからといって、もうそのお菓子は買うなと長男に言いました。机の上で食べろと言ったのに食べていなかったからだそうです。物凄くきつい言い方で…
インフルエンザに旦那だけ感染して 部屋から出るなって言ってるのに 普通に出てきてウロウロします。 もう一度キツめに言うと、 「(小6娘の)3月は卒業式もあるし 今のうちに感染しといたほうが 免疫つくんじゃない?」 …
園や学校側が販売する運動会の写真って 子ども1人につき、何枚、もしくは何円ほど買いますか? 写っているものを全部だったり、 厳選したりと各家庭の好みもあると思いますが。 今回25枚ほど買おうとしたら、 旦那に「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント