コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
男の子しかいませんがめちゃくちゃ可愛いですよ🤭
男女がいるママは3人目があるなら
絶対男の子とみんないいます😂
やっぱり男の子は優しいし頼りになるみたいです🤭
ネイルや髪型を変えたらすぐに
気づいて綺麗、可愛いって言ってくれます🤭

退会ユーザー
1人目女の子。
2人目男の子です。
女の子は、可愛い服を着せたり、可愛い髪型にしてあげたり、おませさんだけど言い方が可愛いし、3歳ながら女子会を楽しんだりしてます😍
男の子は、まだ2ヶ月ですが私の恋人ですね♡
-
ペネロペ🤍
女の子はキュート!プリティ〜♡って感じの可愛さで男の子はメロメロ〜って感じですかね?🤣♡
どちらも最高ですね🤭✨
ありがとうございます!- 10月20日

Yu-chi
種類違う気がします!最近になってですが、息子は洋服着せただけでもママ、ここ引っ張ってくれてありがとう。とか些細なことでも伝えてくれるとキュンとします!あとは男の子独特なおふざけも可愛いです❤
男子だから少しおふざけしても許せちゃうって言うのはあると思うし、他のママさんたちが男子はかわいいって言ってるの納得だなぁと最近思うようになりました!
娘は女同士なのできついなぁと思いますが、お手紙を書いてくれるようになりママお仕事頑張ってくれてありがとう!ママ大好きとかいてあったり凄くしっかりしています。
また最近は自分でお化粧してみたり、ヘアアレンジしてみたり視覚的にも可愛くしたりで、仕草もめっちゃかわいいです☺️❤️
ふとした時にすごく可愛くてかわいいねって伝えたときに照れてありがとう☺️って言ってる仕草も可愛いです❤️
弟を一生懸命面倒見ている姿も可愛いしめっちゃ助かります!

はじめてのママリ🔰
うちは男女ですが、あまりかわいさに違いはないというか、その年齢相応のかわいさがあるだけで男女の差はあんまりないかな?と思ってます😂
下は3歳の女の子ですが、兄の真似ばっかりでほぼ男の子と変わらないように見えるのもあるかもしれませんが😂

唐揚げ
男の子は単純で素直で好きな物に対する興奮度が凄くて、面白くてめちゃくちゃ可愛いです😍
女の子はおませさんで扱いが面倒くさいことも多いですが、めちゃくちゃ可愛いです😍
ペネロペ🤍
我が家も2人目の性別がわからないので男の子だけですが男の子可愛いですよね〜🤣
最近言葉が増えて、ママが言えるようになりますます可愛いです❤️
これからが楽しみです!
ありがとうございます😊