子育て・グッズ 今日から夜間断乳を始めました。夜中2回起きましたがなんとか寝かせるこ… 今日から夜間断乳を始めました。 夜中2回起きましたがなんとか寝かせることができました! 朝7時頃起きたので朝だしもう母乳あげてもいいかなと思いあげたのですが、おっぱいを吸いながら(座って授乳しました) 寝てしまいましたがこれで良かったのでしょうか? 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 母乳 授乳 おっぱい 夜間断乳 かんちゃ☆(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント まる 完全な定義ってないと思います! ママがゆっくり眠れたら、いいんじゃないでしょうか?☺️私はしっかり寝たくて始めたので😏💕 12月20日 かんちゃ☆ たしかに!そうですよね! ありがとうございます(*´ω`*) 12月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃ☆
たしかに!そうですよね!
ありがとうございます(*´ω`*)