コメント

まる
完全な定義ってないと思います!
ママがゆっくり眠れたら、いいんじゃないでしょうか?☺️私はしっかり寝たくて始めたので😏💕
まる
完全な定義ってないと思います!
ママがゆっくり眠れたら、いいんじゃないでしょうか?☺️私はしっかり寝たくて始めたので😏💕
「おっぱい」に関する質問
完母は目指してませんが、おっぱいメインの混合にしたいなと思っています。出生時2500g台で今2700g台です。 おっぱいは一回大体50〜60ml程、朝一は80ml程飲めています。ネットでは体重1kgあたり20ml程度を目安にと書かれ…
1歳2ヶ月の息子がいます。 完全母乳で育ててましたが、乳首をたまに噛むのと朝方何度も起きるので卒乳しようと思っています。 日中と夜の寝かしつけはおっぱいなしでできるようになりましたが、夜間朝方がどうしても眠く…
新生児が寝ません🥺生後11日ですが、寝つくのが下手?なのか昼夜問わず2〜3時間起きてることが毎日あります。しっかり寝入ったら3〜4時間近く眠れることもありますが、毎日必ず、時間帯はバラバラですが、寝ない時間が2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃ☆
たしかに!そうですよね!
ありがとうございます(*´ω`*)