妊娠・出産 現在7ヶ月の女の子がいます。後追いが激しすぎて気が狂いそう😵💫上の子… 現在7ヶ月の女の子がいます。 後追いが激しすぎて気が狂いそう😵💫 上の子もいるし、ずっと構っていられないので 泣かせっぱなしにしてる時もあります😩 上の子の時の記憶はほとんどないのですが、 こんな感じだったのかな、いつまで続くのかな😢 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 女の子 上の子 後追い 二児ママ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 亜美子 うちの末っ子も絶賛後追い中なので家事する時は常におんぶです😅 10月20日 二児ママ はやく終わってほしいですが、終わればきっと寂しくなるんでしょうね😂 同じ方がいてがんばろうと改めて思いました😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
はやく終わってほしいですが、終わればきっと寂しくなるんでしょうね😂
同じ方がいてがんばろうと改めて思いました😅