コメント
退会ユーザー
胎盤の形のことは言われませんでしたが、へその緒が胎盤の端にあり栄養を取りにくかったようです。
途中まったく体重が増えずに心配しましたが、生まれてきた子は少し大きめでした。
少しでも栄養が行くように、おかずだけはしっかり食べていました。
はじめてのママリ🔰
昔のコメントに失礼します、その後無事に元気な赤ちゃん産まれましたか?
全く同じこといわれてます、、、
-
ちょこん
こんにちは。
そうなんですね、心配ですよね😢
私の場合ですが…
赤ちゃんが小さいから、いつ何があっても対応できるようにと37週から入院になりました。
入院当日の午後の診察で、赤ちゃんに栄養を送るのが途切れ途切れになってる、お腹の中じゃ苦しいから出してあげよう!と、緊急帝王切開になり、無事出産👶🏻
赤ちゃんの体重は推定では1700gくらいでしたが、生まれてみると1300g台でした。
NICUに1ヶ月半入院しました。
今5歳になったばかりですが、とっても元気ですよ😊
よくしゃべるし、体格は細いですが、うちの子より背が小さい子もいます。
小さく生まれたので発達の心配はありますが、いままでの検診や幼稚園から特別何か言われた事はないです。- 2月12日
ちょこん
へその緒の位置も人それぞれで違ってくるんですね!でも大きめに生まれてくれて良かったですね^ ^
心配な日々ですが、赤ちゃんも大きくなろうと頑張ってくれてるので、私もしっかり栄養取らないとですね!!