その他の疑問 とてもどうでもいい質問なのですが…保育園の給食に「コンク」というメニ… とてもどうでもいい質問なのですが… 保育園の給食に「コンク」というメニュー?があります。 これはどんな食べ物?飲み物?なのでしょうか? ネットで調べてもいまいち何なのかは出て来ず、2歳の娘に聞いても分からず、先生にわざわざ聞くのも…と思い、質問しました。 保育園で働かれている方など、分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 保育園 2歳 食べ物 給食 先生 飲み物 あい(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mm 給食の先生してましたが聞いたことないです💦 私も調べてみましたが出てきませんでした💦 10月20日 あい 園によっても出たり出なかったりするんですね!わざわざ調べていただいてありがとうございました💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
園によっても出たり出なかったりするんですね!わざわざ調べていただいてありがとうございました💦