妊活 先月生理が来てしまった。痛みも少なく、子宮の状態が良くなっているよう。次回は人工流産を考えています。 先月病院を休んで、、生理こなければいいのになっなんておもっていたら、きちゃったーー。でも、鮮血も黒くないし、生理痛もそんなにないし子宮の状態もよくなってきたのかな。また病院に行って今度は人口やることにします。 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 病院 鮮血 スカイ コメント しーーぃぃ 私も毎月生理来なければっておもってます! 来た時つらいですよねぇー! 私は、人工授精3回目です! 今回もダメそうです! お互い早く授かりたいですねぇ! 12月20日 スカイ 返事ありがとぅございます。 ホントですね、来なければいいのに!って。毎回思います。その度に泣いちゃったりで、やっぱりきちゃったかーと思う反面、期待していた分余計悲しいです。 お互いのところに赤ちゃんきてくれますよーに。。 お互い頑張りましょー! 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スカイ
返事ありがとぅございます。
ホントですね、来なければいいのに!って。毎回思います。その度に泣いちゃったりで、やっぱりきちゃったかーと思う反面、期待していた分余計悲しいです。
お互いのところに赤ちゃんきてくれますよーに。。
お互い頑張りましょー!