子育て・グッズ 1歳の息子が車で嘔吐。元気そうで様子変わらず。お昼ご飯は大丈夫。様子見で問題ないでしょうか?初めての経験。 今日の朝1歳の息子が急に車で嘔吐しました😭 朝ドーナツ、いちごオーレ飲んだばかりですぐ車に揺られたのが駄目だったんでしょうか? (30分ぐらいです。) 嘔吐した後は元気に踊ったり、お菓子食べたいと持ってきたり変わった様子はありません。 お昼ご飯食べても嘔吐はしなかったです😵💫 このまま様子見で大丈夫ですかね?? ↑↑↑初めての出来事だったんですが、こんなことってあったりしますか?😂 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 車 夫 1歳 息子 お菓子 ご飯 ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント ママリ🔰 うちの息子も同じことがありました。 様子見でいいかとおもいます 10月20日 ( ˘ ³˘)♡ 様子見で大丈夫ですかね😭 ありがとうございます😊 10月20日 ママリ🔰 多分車酔いで吐いたんだと思います。 すぐ食べた後に車に揺られたら気持ち悪くって吐いちゃただと…😥 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
様子見で大丈夫ですかね😭
ありがとうございます😊
ママリ🔰
多分車酔いで吐いたんだと思います。
すぐ食べた後に車に揺られたら気持ち悪くって吐いちゃただと…😥