※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが寝た後、15分程度で1人でお風呂に入るのは、ベビーセンサーがあれば大丈夫ですか?

子どもが寝た後に、ベビーベッドに寝かせて状態で15分程度で1人でお風呂に入るってありだと思いますか?
ベッドにはベビーセンサーをつけてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありだと思う!!!!

はじめてのママリ🔰

なしだと思う!!!!

ママリ

なしだと思う派の方は他に人がいない時どうしてるんですか…?😱ひたすら我慢してるんですか…?
ちなみに私は大急ぎで5-10分くらいで入っています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に入ったり、お風呂の前や中で待ってもらってるんですかね☺️
    5分は凄いです!私も髪をバッサリ切って、さらに短時間で入れるようにしたいなと思ってます✊

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

みなさま、ありがとうございます!ありの方が多く、同じようにされていると思い安心しました✨✨
夏はバウンサーに子どもを乗せてお風呂の扉を開けて、待たせてて事もあるんですが、泣いてしまうと泡だらけのままあやしたりするのが、寒くなってきたので何だかなと…💦(自分本位ですが…)
これからは、夜寝かしつけて寝入ったのを確認してから大急ぎで入ろうと思います!
夫の帰りが遅く、夫を待ってから入ると23時ごろになるので😭😭本当は冬こそじっくり浸かりたいんですけどね♨️