子育て・グッズ 香川県高松市11月入所保育園の連絡きましたか?😖 香川県高松市 11月入所保育園の連絡きましたか??😖 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 保育園 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今朝9時前に電話かかってきました! 10月20日 はじめてのママリ🔰 早いですね🥺 まだ連絡ないということは保留のハガキが来るんでしょうかね😖💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 同じくきませんでした。。 待機ですね😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いですね🥺
まだ連絡ないということは保留のハガキが来るんでしょうかね😖💦
はじめてのママリ🔰
同じくきませんでした。。
待機ですね😭